ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ О ПРОДАЖЕ ТОВАРОВ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА БИОС+ ИП «ВЕДИЩЕВА ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА»
1. Общие положения
1.1. ИП «ВЕДИЩЕВА ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА» ИНН 691103518248, далее «Продавец», публикует настоящую Публичную оферту о продаже товаров по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца: https://biosplus.ru/shop
1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.
1.3. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом настоящей Публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров или использования Услуг, предоставляемых Продавцом.
1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:
• «Оферта» – публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу (гражданину), заключить с ним договор купли-продажи (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.
• «Покупатель» – физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Договоре.
• «Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора.
• «Товар» – перечень наименований ассортимента, представленный на официальном интернет-сайте Продавца.
• «Заказ» – отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем при оформлении заявки на интернет-сайте или через Оператора.
• «Доставка» – курьерские услуги по доставке Заказа.
2. Предмет договора
2.1. Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца https://biosplus.ru/shop, а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.
2.2. Настоящий Договор и приложения к нему являются официальными документами Продавца и неотъемлемой частью оферты.
3. Оформление заказа
3.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через интернет-сайт https://biosplus.ru/shop или через Оператора.
3.2. При регистрации на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию о себе: фамилия, имя, фактический адрес доставки, адрес электронной почты, контактный телефон (мобильный, стационарный).
3.3. При оформлении Заказа через Оператора Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п.3.2. настоящего Договора. Принятие Покупателем условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на Интернет-сайте или при оформлении Заказа через Оператора. Покупатель имеет право редактировать регистрационную информацию о себе. Оператор не изменяет и не редактирует регистрационную информацию о Покупателе без согласия последнего. Продавец обязуется не сообщать данные Покупателя, указанные при регистрации на сайте https://biosplus.ru/shop и при оформлении Заказа, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа. Утвердив Заказ выбранного Товара, Покупатель предоставляет Оператору необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п.3.2. настоящего Договора. При этом Покупатель по факту оформления Заказа дает свое согласие на получение от Продавца в дальнейшем информационной рассылки по e-mail и sms-рассылки.
3.4. Продавец и Оператор не несут ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.
3.5. Покупатель несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.
3.6. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.
3.7. Все информационные материалы, представленные на сайте https://biosplus.ru/shop носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к Оператору.
3.8. Продавец оставляет за собой право в любое время изменять цены на Товары, предлагаемые в интернет-магазине https://biosplus.ru/shop и исправлять допущенные по неосторожности ошибки в ценах. В случае ошибки в цене Продавец извещает об этом Покупателя и определяет, намерен или нет Покупатель совершить покупку по скорректированной цене. В случае отказа Покупателя от совершения покупки по скорректированной цене Продавец аннулирует заказ по просьбе Покупателя и возвращает уплаченную сумму.
4. Сроки исполнения заказа
4.1. Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа через Оператора.
4.2. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации о его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.
4.3. В случае ненадлежащего исполнения доставки Заказа по вине Продавца повторная доставка Заказа осуществляется бесплатно.
5. Оплата заказа
5.1. Оплата исполненного Заказа осуществляется путем передачи Покупателем денежных средств сотруднику Доставки или Продавцу в магазине при самовывозе. Подтверждением оплаты исполненного Заказа является кассовый чек.
5.2. Цены на любые позиции Товара, указанные на интернет-сайте https://biosplus.ru/shop могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Оператор обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ. В случае отсутствия связи с Покупателем Заказ считается аннулированным в течение 5 календарных дней с момента оформления.
Реквизиты
Индивидуальный предприниматель Ведищева Галина Анатольевна
Юридический адрес организации
170007, Россия, Тверская обл, г. Тверь, наб. Затверецкая, д. 36, корп. 1, кв. 2
ИНН 691103518248
ОГРН 320695200037691
Расчетный счет 40802810900001668418
Банк АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
ИНН банка 7710140679
БИК банка 044525974
Корреспондентский счет банка
30101810145250000974
Юридический адрес банка
Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1
© 2020 ИП Ведищева Галина Анатольевна
ОГРНИП 320695200037691
ИНН 691103518248
Контакты
О нас
Реквизиты
Адрес производства:
г. Тверь, Швейников проезд, 1а
Made on
Tilda